您当前的位置:首页 > 健康 > 医院快讯

上海新科医院正规实力之选

2019-10-18 21:15:54 来源: [db:来源] 作者: [db:来源]
摘要:每个人都会有抑郁的时候,都会经历无助绝望、悲观伤感的阶段,这些情绪会随着时间缓解,慢慢消散。但是,一旦这些情绪不受你的控制,长久环绕着你,并且影响到了日常的工作生活,甚至有可

每个人都会有抑郁的时候,都会经历无助绝望、悲观伤感的阶段,这些情绪会随着时间缓解,慢慢消散。但是,一旦这些情绪不受你的控制,长久环绕着你,并且影响到了日常的工作生活,甚至有可能已经悄悄的产生生理性病变的时候,我们难道不该提高警惕吗?上海新科医院带你了解抑郁症五大表现

上海新科医院正规实力之选

那么,哪些症状需要我们引起重视呢?

1、自我评价过低、呈持续抑郁状态:

身体里住着另外一个自己,它会不停的在你耳边说话,用尖锐的声音对你大喊:你在这个世界上完全没有意义,你一点用都没有,你是所有人里最差的那个……

2、食欲减退、睡眠障碍:

对食物没有任何欲望,觉得吃饭就是个咀嚼运动,但是有时会突然暴饮暴食。情绪低落,整夜失眠,或者早醒,或者疯狂痛哭;而有抑郁倾向时,除了前面说的症状,还会视物模糊——看一个东西时,目光都无法对焦,眼前模糊一片,花费力气调整焦点之后马上又会涣散。

3、思维缓慢、反应迟钝:

起床需要一个小时,穿衣服要半个小时,有时候点了一支烟,自己没抽,一眨眼,烟就烧完了……

4、内分泌紊乱

突如其来激动、发脾气,控制不住自己。往往无意识的伤害到自己最爱的人,对他大喊大叫。偶尔还会出现性欲减低的现象,无奈又自卑。

5、悲观厌世

觉得每天活着都是一种罪恶。可以看见别人的闪光点,发现每个人善良的一面,可身边又每天发生这么多罪恶的事情,所以一定是我的问题。想法虽然荒诞,当它时时刻刻缠绕着我,当我将今天天气不好都能归结到自身的罪恶的时候,会觉得自己满身肮脏,自己的所作所为都是错的。亏欠父母,相较于亏欠整个世界,显得那么微不足道。

上海新科医院提醒,当你也被这些情绪围绕,并且已持续了一段时间,请一定要重视起来,及早接受正规检查,尽快进行干预治疗,为了自己,也为了爱你的人,请一定要善待自己!

上海新科医院位于上海市长宁区长宁路1355号,是卫计委批准成立的专家型精神心理专科医院,医疗技术接轨国际水准,更有京沪三甲医院专家定期来我院联合会诊,为抑郁症患者提供多学科联合诊疗,更全面彻底治疗抑郁症,更有权威专家愈后跟进,防止复发,帮助您快速恢复情感意识,驱散抑郁阴霾,重见阳光。


热门推荐
返回顶部