您当前的位置:首页 > 健康 > 医院快讯

广杏堂国医馆李长厚:腰间盘突出患者的康复之路

2019-11-14 07:12:50 来源: [db:来源] 作者: [db:来源]
摘要:都说腰间盘突出难以缓解,不能治疗,但在李长厚医师这里可以肯定的说“不”字,在笔者的眼中,其实腰间盘突出是不能治愈的,因为笔者曾经去过三甲医院,医生告诉我他也有腰间盘突

都说腰间盘突出难以缓解,不能治疗,但在李长厚医师这里可以肯定的说“不”字,在笔者的眼中,其实腰间盘突出是不能治愈的,因为笔者曾经去过三甲医院,医生告诉我他也有腰间盘突出,起因是摔了一跤,也就是中医所说的跌扑闪挫,而我则是久坐引起的,不过医生告诉我平时坐正,睡硬板床,只能缓解,不能根治,其实对于笔者而言,想要根治腰间盘突出是不可能的。

直到我听闻了王强治疗腰间盘突出的事情,王强是80后,现在接近40岁了,由于摔了一跤,导致的腰间盘突出,半夜睡觉总是疼醒,然后靠在床边,这样就会稍微缓解一下,如此反复,精神愈加萎靡。

其实王强一直在积极治疗,但总是没有结果,反复发作让他很苦恼。有一次发作,王强找到了李长厚医生,本来想让他缓解一下的,没想到结果完全治愈了。治愈的过程当然不简单,药物要内服外敷不说,每天还要做理疗,大概持续了3个多月,其中辛苦,一般人无法体会。

不过,总算皇天不负有心人,王强腰不痛,腿不疼,能从事一般的体力劳动了,经过半年的观察,没有复发的现象。无病一身轻,现在的王强,可以说是活得舒坦,活得自在。

广杏堂国医馆李长厚:腰间盘突出患者的康复之路


免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

热门推荐
返回顶部