您当前的位置:首页 > 健康 > 两性健康

她的小梨涡印在我心间 按耐不住性冲动我们做不停

2019-11-06 17:30:41 来源:  作者:
摘要:  第一次认识小娇的时候,她的小梨涡就印在了我心间,以至于之后我每每想起她的时候都是她的微笑,微笑上带着小梨涡。后来我就和小娇表白了,她当时没有说同意也没有说不同意,但她就带着梨涡冲我笑。  那一刻我

  第一次认识小娇的时候,她的小梨涡就印在了我心间,以至于之后我每每想起她的时候都是她的微笑,微笑上带着小梨涡。后来我就和小娇表白了,她当时没有说同意也没有说不同意,但她就带着梨涡冲我笑。

她的小梨涡印在我心间 按耐不住性冲动我们做不停

  那一刻我觉得在我的世界里所有的雨天都放晴了,我开始追逐她的脚步,追寻她的身影,追求她的喜好,渐渐地我发现我真是全身心的爱上她了。

  大概交往了半年我开始不满足和她的小打小闹,我想要去亲吻她,但是我真是个老实人,我不敢那么去做,所以每一次和她见面我都感觉自己很压抑。因为我不能表达我心中所想,我也不敢去做一些令她认为我很疯狂的事情。

  所以我总是在纠结我到底应不应该那么去做,可是我还是非常容易满足的,只要是她牵起了我的手时,只要她冲我笑时,只要看到她的小梨涡时……我就觉得这样单纯的恋爱也挺好。

她的小梨涡印在我心间 按耐不住性冲动我们做不停

  大学毕业之后我们同学聚会,晚上我和小娇走在一起,我突然有种我的未来不知道在哪儿的感受,不只是我的,也是我和小娇的。我不知道毕业之后我们是不是分手?或者她根本就没拿我当男朋友……

  我们走在校园里,好像都各有心事一样,没想到在我开口前,小娇对我说,“我们的关系也要跟大学毕业一样结束了吗?”

  我看着她,她的眼中泛起泪花,那一刻我好像知道了不擅表达爱意的她是真的爱我。

热门推荐
返回顶部